наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Как передаёт итарр-тасс дружок всё таки вышел...

Аватар EDI
карма
0
 
  метки записей:
 
2019
Май
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
А вот так гораздо лучше
:)
ну ладно: тогда
шутница. так пойдет?
Нет, снова на правду не
похоже [think]
да-да, шалунишка
я[dance2]
[nose]
Хорошо. Протест принят.
Меняю
"..."
на "с ума
пойти!" [;-)]
Не не не, я
категорически не
согласен! Только без
него всё может быть
прекрасно! Естественнос
ть - это здорово! Да!
нууу... Вы ж не видели
моего личика. Может,
как раз и ничего...
[love]
Без того самого,
который
"А-фи-геть!!!&
amp;quot; Он Вам не к
лицу :)
не наааааадА чего или
кого? поподробнее,
пажаста!
   
 
Пятница, 13 Май 2011
01:05
Весна, 4-й курс...WTF?    

       Всегда, начиная что-то, стремишься сделать всё, чтобы добиться намеченного изначально результата. Конечно, если действительно хочется добиться результата, а не сработать на отъебись халяву. Студенты, начиная учиться, хотят дожить до 5-го курса и стать профессионалами своего дела (не все, конечно, но основная часть); рабочий грёбаной дешёвой пиццерии любой отрасли приходит на работу, чтобы сделать то самое своё дело, которому он, скорее всего, научился в том самом институте; и, в конце концов, Президент встаёт утром, чтобы…вечером лечь спать. J Каждый делает что-то в меру своих возможностей.
       Сейчас на дворе весна, а точнее месяц-Май, что говорит о скором наступлении лета. На улице прохладно, хоть солнце и дарит нам своё тепло ровно столько, сколько, по его мнению, мы заслужили. За окном футболисты «режутся» в футбол, несмотря на достаточно позднее время. И, вроде, всё хорошо – жизнь удалась! Ну, или, хотя бы «Жизнь прекрасна!», как любил говорить наш бывший министр культуры Михаил Швыдкой. Но, как бы не так… Многого просто не видно за «ширмой» наших будней, за суетой и невнимательностью к другим. Да и просто из-за глупой безразличности друг к другу.
       Как раз на фоне всего этого происходят частично необратимые процессы с людьми, которых мы знаем. Встретившись когда-то, они пробыли долгое время рядом друг с другом и, вдруг, резко всё меняется… Не понятно что, не понятно как, не понятно почему… Откуда что берётся? Что действует на людей? Что, чёрт побери, творится у них в головах? Ответы на эти и другие вопросы каждый сможет найти только лишь в голосе вселенной, ибо другого способа хоть как-то ответить себе на них просто не существует.
       У одних прошло 2 года, у других год, у третьих полгода. Но дело совершенно не во времени… Дело – в людях. Каждого хочется отматерить и каждого жалко. Зачем? За что? WTF, в конце концов? Многие разошлись и…не многие сошлись. Стоило ли терять всё то, что было раньше? Опомнитесь! Мать вашу, что за нахер? Куда денется прошлое, которое так долго, усердно и старательно строилось? Что случится с теми чувствами, воспоминаниями и, теперь, застрявшими в прошлом ощущениями? Я не знаю что могут сказать те самые «инициаторы» тех самых революционных действий, но сам я могу сказать лишь одно – нельзя так делать! Или, нет, можно, но это для кого-то большая потеря, а для кого-то большое несчастье, в то время как для кого-то это, вроде бы, счастье и что-то новое в жизни. Не стоит строить своё счастье и удовольствие за счёт других, за счёт их страданий. Не надо, не делайте невозвратимых ошибок. Оставьте это дело другим – у них лучше получится! Я вам гарантирую.
Written by EDI (c)
439 просмотров  
0
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: