наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Как передаёт итарр-тасс дружок всё таки вышел...

Аватар EDI
карма
0
 
  метки записей:
 
2019
Май
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
А вот так гораздо лучше
:)
ну ладно: тогда
шутница. так пойдет?
Нет, снова на правду не
похоже [think]
да-да, шалунишка
я[dance2]
[nose]
Хорошо. Протест принят.
Меняю
"..."
на "с ума
пойти!" [;-)]
Не не не, я
категорически не
согласен! Только без
него всё может быть
прекрасно! Естественнос
ть - это здорово! Да!
нууу... Вы ж не видели
моего личика. Может,
как раз и ничего...
[love]
Без того самого,
который
"А-фи-геть!!!&
amp;quot; Он Вам не к
лицу :)
не наааааадА чего или
кого? поподробнее,
пажаста!
   
 
Четверг, 5 Май 2011
18:39
Именная тупость    

            Кто придумал имена? Как его зовут? Покажите мне его и я сломаю ему ногу!
            Конечно, если здраво поразмыслить, то найдётся 100 тысяч и ещё 500 причин, по которым без имён было бы не прожить. Хотя бы потому, что как-то же нужно обращаться к другим сожителям этой планеты (но, с другой стороны, в противном случае не было бы и нужды). Но, я думаю, есть много людей, которые могли бы поддержать друг друга в том, что имена, как таковые, не нужны. Разглагольствования и демагогию по этому поводу я бы с удовольствием развёл, но немного позже – пока что ни по одному из существующих мнений и доводов мне сказать категорически нечего. Сейчас речь немного о другом, а, конкретнее, об имени Александр.
            Вроде бы, что такого? Ну имя как имя! Очень распространённое мужское имя (и женское, конечно, тоже, но, тем не менее, чуть реже встречающееся), которое, как говорит нам «всевидящий», значит мужчина-защитник. Опять же, здорово! Но, как всегда, есть и ряд неприятных фактов, которые, в общем, не связаны с именем в целом и с каждым его носителем в частности. А именно: нередкие болезни в детстве (при закалке в том же возрасте можно вырасти здоровым и крепкимJ), слабость к вину, склонность к мечтанию о любви (именно к мечтаниям, а не к самой любви), слабо выраженная любовь к детям (особенно, если родились не летом). Не знаю кто как, а про себя я тут нашёл мало: худой, не сказать что сильный, отношение к вину отрицательное, помечтать я, конечно люблю, но не только о любви, к детям отношусь…не знаю как. Может я, хоть, здоровый вырос? Не знаю даже… Но, и это ещё не всё!
            У многих имён так же есть сокращённое имя, которое в обиходе использовать гораздо удобнее. И Александра это не обошло – Саша. И тут начинается проблема: имена, не имеющие сокращений, и звучат нормально (по крайней мере мне так кажется), а имена, имеющие сокращения, в полном своём великолепии звучат странно… Вот я, Александр… Ну меня часто бесит, когда я это слышу или читаю. Александр Сергеевич – вроде ничего ещё звучит, но Александр… Чувствую себя старым пердуном или слишком важной писей персоной. Да, дань уважения к человеку не позволяет некоторым сокращать до Саша, но почему эта пресловутая дань не задумывается о том, что человеку-то может и не нравиться. Надо с этим что-то делать…может менять себя? А может имя? Не знаю…
            Люди, ну подумайте! Не говорите ерунду J И мир покажется вам не таким унылым говном и скучным, какой он есть на самом деле!
Written by EDI (c)
407 просмотров  
0
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: