наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Как передаёт итарр-тасс дружок всё таки вышел...

Аватар EDI
карма
0
 
  метки записей:
 
2019
Май
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
А вот так гораздо лучше
:)
ну ладно: тогда
шутница. так пойдет?
Нет, снова на правду не
похоже [think]
да-да, шалунишка
я[dance2]
[nose]
Хорошо. Протест принят.
Меняю
"..."
на "с ума
пойти!" [;-)]
Не не не, я
категорически не
согласен! Только без
него всё может быть
прекрасно! Естественнос
ть - это здорово! Да!
нууу... Вы ж не видели
моего личика. Может,
как раз и ничего...
[love]
Без того самого,
который
"А-фи-геть!!!&
amp;quot; Он Вам не к
лицу :)
не наааааадА чего или
кого? поподробнее,
пажаста!
   
 
Вторник, 3 Май 2011
22:53
Целый день...    


...идёт дождь! Мирно и степенно он барабанит по крышам автомобилей, по зонтам прохожих, по сливам окон и «крышам» тех, кто забыл зонт дома. Погода - хреновей только торнадо в USA или землетрясение в Japan!
            У кого-то весь день болит голова, кто-то хочет спать/есть/ничего, кто-то ходит будто пришибленный, а моя собака отказывается гулять, мотивируя это тем, что «Свои в такую погоду дома сидят». На многих вся эта погодная лабуда действует не совсем уж хорошо. А на кого-то не действует… Мне – не понятно! Может я, конечно, глуп или туп как пробка от дешёвого вина, но да это и не важно, ведь либо мне помогут врачи, либо сам справлюсь. J (меня, кстати, не сильно тревожит вся эта чушь с дождём, хотя ощущение унылого говна не покидает всё равно!)
            В последнее время я открыл для себя, как бы глупо это не звучало, lossless музыку, а точнее ALAC формат (всё таки iPhone, iTunes, iМозг дают о себе знать). Да, mp3, конечно же, никуда не исчезло из моего обихода, но при всём при этом всё прочнее укрепляются позиции несжатого аудио. Конечно, на стереоколонках моего древнючего монитора разницы между тем и другим не заметно вообще, но я предпочитаю наушники (они тоже не блещут новизной, но, всё же, разница форматов ощутима) и стереосистему в машине. О последней, кстати, тоже ничего хорошего сказать не могу – дефолтная акустика и проигрыватель компании Mitsubishi 2004/2005 года… Отстой ещё тот, но, за неимением другого, пользуюсь и радуюсь. Дак вот, оказывается, что определённые композиции просто категорически рекомендованы для прослушивая в машине на достаточно высоком уровне громкости!!! Во-первых, достаточные басы и низко-средние частоты, во-вторых, качественные высокие (особенно с «пищалками) – ну просто песня! Помогает при любой погоде (что актуально на данный момент) и при утреннем недосыпе (что, думаю, тоже не менее актуально)! Порой, конечно, люди смотрят с недоумением и большими вопросительными знаками в глазах, но это лишь от непонимания как это – подпевая орать, а потом выходить из машины и думать: «О, наконец-то тишинааааааа…» J Я скоро проору весь оставшийся голос и стану сиплый, как хрен знает кто/что…
А ещё, меня бесит…хотя, нет – об этом уже чуть позже! ;-)
P.S.: хочется передать отдельный и огромный привет Роману, который, будучи грамотным будущим инженером-магистром, сдавал сегодня на права категории «А» (то есть, мотоцикл): «Так держать, Рома! Трусы, только, высуши!» 
Written by EDI (c)
334 просмотра  
0
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: